Тема: Путин Германец 16 декабря 2013, 20:46 | | Сегодня был свидетелем потасовки двух взрослых мужиков, соседей по лестничной площадке. Не сошлись они в отношении к президенту, сначала просто ругались, а потом и разнимать пришлось. Один кричал, что Путин сволочь, второй же утверждал, что Путин спаситель России. А какой точки зрения придерживаются форумчане? | |
Метки: власть
Похожие темы: 12.02.2015 21.02 митинг в поддержку Путина В.В. (всероссийская акция)07.08.2014 Путин выступит по телевидению с экстренным обращением к нации
Посетителей: 1046645
Общая оценка темы -4
| Жук тракторист 14 июля 2014, 00:29 #681 | 1 | | |
| | 1 | Збигнев бжезинский не дурак, однако. | |
| | 0 | | |
| | 4 | | |
| | 0 | Майдан для Путина Всем понятно, что Россию ждут очень тяжелые испытания...санкции запада и пиндосов, фашисты и наемники на украине. Штаты устраивают провокации, чтобы обвинить Россию в преступлениях. Наши либерасты, некоммерческие организации (НКО), различные "правозащитники" сейчас начнут оголтелую травлю президента и его команды.
Вот, что об этом говорит Михаил Хазин, профессиональный политолог:
Цель действий российских либералов согласована с их заокеанскими патронами – снять Путина, сказал в эфире «Русской службы новостей» экономист Михаил Хазин.
Но поскольку у российского лидера высокий рейтинг, единственный способ его сместить – вызвать недовольство общества, пояснил экономист.
Для этого, по его словам, «бизнесменам и чиновникам объясняется, что скоро будут запредельные налоги, и в этом виноват Путин, который присоединил Крым; пенсионерам говорят, что у них не будет пенсий, и в этом виноват Путин, потому что он бросил ваши деньги на Крым; а работающим – сейчас у вас упадёт зарплата, и в этом виноват Путин, который устроил обострение с Западом».
«А наши украинские братья в силу своей некоторой деревенской простоты открыто сказали, что мы вместе с нашими американскими товарищами собираемся устроить Путину Майдан», – добавил Хазин.
| |
| | 1 | Кишка тонка | |
| tact администратор 25 июля 2014, 13:42 #687 | 1 | да ладно, Путина сейчас еще больше любят | |
| | -3 | 25.07.2014
29-летняя дочь российского президента Мария Путина тайно покинула свою квартиру в элитном доме на одной из улиц Ворсхоттена, пригорода Гааги, находящегося всего в 30 километрах от аэропорта Скипхолл, из которого 17 июля вылетел в свой последний рейс Boeing-777 авиакомпании Malaysian Airlines, сбитый русскими террористами над Украиной. Местонахождение зятя Путина, голландского подданного Йоррита Фаасена (в прошлом - топ-менеджера филиала "Газпрома" в Нидерландах) журналистам также неизвестно, пишет британская газета The Mirror….
Бегству дочери и зятя российского президента из роскошных апартаментов стоимостью более 2,5 миллиона евро предшествовала длительная акция протеста под их окнами. Родственники погибших на борту сбитого русскими террористами Boeing и обычные жители страны требовали от членов семьи "террориста №1" убраться восвояси. А несколько дней назад с таким же заявлением выступил и мэр одного из близлежащих голландских городов. Мария Путина и ее супруг не стали дожидаться официального решения о депортации и предпочли уехать сами….. .http://by24.org/2014/07/25/putins_dauther_escaped_from_her_house_in_netherland/
| |
| | 0 | 88...мэр извинился...
| |
| | -2 | Все взад на Родину: любить Родину изнутри. Горит землица под ногами :).....не "извинился", а написал , что "погорячился" | |
| | 2 | | |
| | -1 | Значит, на Родину никак не получится?....Может и папу в Гаагу увезут?.... в кандалах | |
| | 3 | 92... Михаила Сергеевича бы туда..в Гаагу...именно так как Вы сказали.....*мечтает....
..о!..картинку нашла про него...)
| |
| Жук тракторист 25 июля 2014, 23:23 #694 | 1 | | |
| | 1 | Нано, тебе тоже пора возвращаться на Родину, на Украину. Там уже тихо и спокойно. Давай поспеши. Скоро новый МАЙДАН будет. Твое место там. | |
| | 7 | | |
| | 0 | В российских верхах начались масштабные кадровые перестановки. Уволены почти все руководители окружных следственных управлений вместе с их заместителями.
6.08.2014 уволены:
— Генерал-полковник Рушайло Владимир Борисович;
— Зам.начальника ГУ МВД по Ростовской области;
— Зам.начальника ГУ МВД по противодействую экстремизму;
— Зам.командующего Сибирского командования ВВ МВД;
— Зам.начальника УФСКН по Санкт-Петербурга и ЛО;
— Начальник ГУ МВД по Челябинской области;
— Начальник разведки, зам.командующего объединенной группировки КТО на Северном Кавказе;
— Руководитель СУ СК РФ по Центральному ФО;
— Руководитель СУ СК РФ по Приволжскому ФО;
— Руководитель СУ СК РФ по Уральскому ФО;
— Руководитель СУ СК РФ по Северо-Западному ФО;
— Руководитель СУ СК РФ по Дальневосточному ФО;
— Зам.руководителя СУ СК РФ по Центральному ФО;
— Зам.руководителя СУ СК РФ по Приволжскому ФО;
— Зам.руководителя СУ СК РФ по Уральскому ФО;
— Зам.руководителя СУ СК РФ по Северо-Западному ФО;
— Зам.руководителя СУ СК РФ по Южному ФО;
— Зам.руководителя СУ СК РФ по Сибирскому ФО.
СУ СК РФ — Это следственное управление Следственного комитета.
Источники: Указ Президента от 6.08.2014 и еще один Указ Президента от 6.08.2014. | |
| | 1 | Они, как настоящие патриоты, были не согласны с вторжением в Украину. | |
| | 1 | | |
| | 2 | *Ушел в магазин за гречей спичками и солью | |
| | -2 | | |
| | -3 | | |
| | 0 | Не сковырнысь с велика со смеха | |
| | 0 | Мне, увы, мало кто верит, когда я рассказываю об одной курсовой работе про Сталина и о железном занавесе. И вообще зачем нужна была ВОВ.
Так вот сопоставив все, еще в феврале мужу сказала: будет снова железный занавес, вот увидишь. И мы будем этому рады, потому что нас так обработают. Блин.. Так все похоже разворачивается! | |
| | 1 | 704 - а что плохого в железном занавесе? | |
| | -1 | 704 железный занавес между кем? | |
| | 1 | Россию, а ранее СССР, постоянно подвергали санкциям, начиная с отъезда Троцкого...но выдюжили же......у запада метод давления такой....неизменный....как что не по ним, так сразу санкции....пааадумаешь..) | |
| | -1 | | |
| | -1 | Руулит, не стОит. | |
| | 0 | а смайлика, чтобы отобрать обратно, нет | |
| | -1 | | |
| | 2 | | |
| | -5 | Правильно- император Путин по прозвищу Владимир Хитрый | |
| | 2 |
Президент России Владимир Путин мог бы управлять Европой или США, заявил в Сочи глава «Формулы-1», британский бизнесмен Берни Экклстоун.
«Я считаю, что Путин — первоклассная личность. Я всегда поддерживал его и поддерживал то, что он делает. Он мог бы управлять Европой или Америкой. Он вполне может с этим справиться. Но я думаю, что он очень занят. Пусть он закончит то, что он делает, а потом мы посмотрим», — сказал 83-летний бизнесмен, чьи слова приводит ИТАР-ТАСС. | |
| Че 11 октября 2014, 17:02 #716 | 0 | Я привеженец поговорки: "ИЗ ДВУХ ЗОЛ ВЫБИРАЮТ МЕНЬШЕЕ". Осталось самое простое, понять где зло!!! Меня иногда "... терзают смутные сомнения..." | |
| | 0 | опрос В последнее время, мнимые рейтинговые пиндоские агентсва, опускают нашу страну до мусорного рейтинга. Обвиняя Путина, за пустые полки в магазинах, за голод в России ну и за Крымнаш..
теряя сознание от голода, прошу своими голосами:
| |
| | 0 | опрос (тема перенесена) В последнее время, мнимые рейтинговые пиндоские агентсва, опускают нашу страну до мусорного рейтинга. Обвиняя Путина, за пустые полки в магазинах, за голод в России ну и за Крымнаш..
теряя сознание от голода, прошу своими голосами:
Комментарии обсуждения перенесены в другую тему | |
| | 0 | Поддержать, "голодающую"
Россию. Ниже будет два варианта. 1. Я - за Путина. 2. Мне не нравится.
| |
| | 2 | Ничо не поняла... | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: я обычный человек, так...
Ухта и её автомобили (14)
Nicolett: Насколько я помню, его...
Глава Республики Коми Владимир У (10)
имя ник: теть фузя-доказано же ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2433)
Nicolett: Трамп Россия выбирает...
Опа, опа, Америка - Европа (2616)
Nicolett: Литва приступит к демо...
Что получила Прибалтика в ЕС. (50)